美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 
 
夕張Mount Racey滑雪場
 

 



 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
CI130
TPE/CTS
08:35
13:15
CI131
CTS/TPE
14:20
18:05

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
台北桃園國際機場/北海道千歲空港→夕張渡假村‧星空夜語

今日集合於桃園機場,辦理出境手續後,搭乘豪華客機直飛日本北海道的門戶【千歲國際機場】抵達後專車前往夕張休閒渡假村MOUNT RACEY】辦理入住手續。 

本行程台灣不派導遊隨行,但安排中文服務人員於北海道機場提供接送機服務。於機場內的過海關、辦理入出境等相關作業均需由旅客自行處理 

 夕張休閒渡假村MOUNT RACEY】【天然溫泉-夫婦善哉】 如同電影片名(夫婦善哉)一般,此處溫泉的規劃顯得既沈穩又靜謐。溫泉源頭為鈉炭酸氫塩泉,是知名的美膚溫泉。


住宿:
夕張休閒渡假村mount racey飯店   
餐食:
早餐(溫暖的家)中餐(機上精緻簡餐)晚餐(飯店總匯自助餐)
第 2 天
全日雪場滑雪活動【包含2個小時專屬教練(中文OR英文)+SKI全套(雪靴、雪板、雪杖、雪衣、雪褲、防風鏡、毛帽、手套)+滑雪吊椅1次劵】

早餐後,教練會帶領學員們試裝備(挑選合腳的雪鞋、雪板是非常重要的)。
學員們需要決定未來三個整天內,想要學習哪種滑雪運動,才能挑選最適合自己的滑雪裝備喔。

★【SKI(雙板)】入門的好選擇,因為它比較好上手,可以較快速地學會在雪地上馳騁的樂趣,並享受滑雪。
★請於出發前一星期提供身高、體重、腳長(公分),以利滑雪器具租借前置作業,謝謝 。
★出發前一星期要告知選擇的滑雪裝備,因為課程安排的緣故,在外站不可更改,敬請見諒。
★滑雪教學為您的安全考量限6歲以上兒童參加。

★10-12人小班制分級教學,滑雪教練教您正確的滑雪技巧。
★本活動採團體教學,孩童上課下限為國小一年級以上(含);但小三以下孩童需要家長陪同,以協助處理突發狀況。
★本行程包含纜車(滑雪吊椅)二次劵(一日一次)+(滑雪吊椅)一日劵《請妥善保管,遺失無法補發》。
本行程為雪場套票活動(SKI全套、滑吊椅教練) 恕無法拆開報價謝謝。

★為考量旅客自身之旅遊安全,並顧及同團其它旅客之旅遊權益,年滿70歲及行動不便之貴賓,須事先告知敝公司、且有能夠協助貴賓自力參與旅遊中各項活動之親友陪同參團,方始接受報名,不便之處,請見諒謝謝。

滑雪運動雖然不簡單,但也沒有想像中困難,只要抓到訣竅,一整天的完整教學及練習,就可以讓你從完全不會,到可以享受滑雪。今天主要的教學:

★【熟悉裝備】前一天晚上試過裝備了,今天課程的第一件事情就是全副武裝。如果是第一次接觸滑雪運動的學員,一定會非常不習慣那雙硬到不行的雪鞋、還有如何穿著雪鞋行動、如何利用雪鞋抓住在雪地上的平衡感。還有,千萬別忘記穿著保暖衣物(尤其是厚襪)、帶上防風眼鏡、及大面積的護臉口罩,因為雪地的寒氣,由下往上,會讓你的腳冷到發抖;雪地的風是刺的,很快就會讓你面無感覺。

★【能力評鑑】雖然滑雪運動對於大部分人來說是新鮮事,但是平衡感、運動細胞卻是因人而異。如果平常有運動習慣,那麼學習滑雪運動一定會比一般人來得快。另外曾經接觸過滑雪運動的學員,也會更容易入手。能力評量是為了讓教練更容易掌握你的狀況,也可以讓自己在能力所及的情況下盡情滑雪。

★【學習跌倒】別笑,學習跌倒非常重要!正確來說,是學習如何在腳穿雪鞋、踏著雪板的情況下,安全的跌倒。滑雪畢竟是有速度的運動,如果在運動中遇到阻礙物無法前進時,安全的跌倒可以避免受傷。所以為了接下來都可以安全舒適地滑雪,花一點時間,學習看起來有點滑稽的跌倒,真的非常重要!  

★【上路滑雪】簡單的前置教學結束囉,接下來的時間就是依照能力評鑑後的分組進行練習。註:以上課程安排僅供參考,實際課程安排,要視現場天候及學員本身狀況而定。
注意事項:滑雪活動本身具備一定風險,在參與旅遊行程內之滑雪活動時,建議您衡量自身身體狀況及滑雪技能、並依照滑雪場工作人員之指導、及滑雪場之安全規定,進行滑雪活動,以維護您與他人安全。如於活動操作上有任何疑問或需要協助之處,請隨時求助於教練或滑雪場工作人員。


住宿:
夕張休閒渡假村mount racey飯店   
餐食:
早餐(飯店內)中餐(方便遊玩~敬請自理)晚餐(飯店總匯自助餐)
第 3 天
全日雪場滑雪活動【包含2個小時專屬教練(中文OR英文)+SKI全套(雪靴、雪板、雪杖、雪衣、雪褲、防風鏡、毛帽、手套)+滑雪吊椅1次劵】

在北海道練習滑雪的最大優點就是:這邊的雪質很軟,所以摔不痛;說摔不痛的,是因為今天我們的要教會你:全制動、轉彎、上下纜車。

★【初級轉彎】學會平地上的滑雪已經得心應手,但如果從坡道上滑下來呢,除了要有一點勇氣,還需要一點技巧。全制動滑雪是一個提供給初學者控制滑雪速度的技術,它最主要是讓學員開始熟悉在雪地上滑動的感覺,並讓學員學會控制雪杖(Ski)。這種訓練方式,可以讓學員體驗到滑雪樂趣、同時可以安全的進行滑雪運動。

★【轉彎】想像自己踏著比自己腳長數倍以上的滑雪板,如果又是腳踏Ski雪板,要維持兩根雪板不會相互碰撞的前進,已經非常困難,如果又要在速度下轉彎,那非得經過專業教練的指導與不斷的練習。學會了全制動滑雪後,下一步就是全制動轉彎囉~ 滑雪轉彎需要將雪板以單邊豎起,然後順勢轉向,當然以全制動的方式學習轉彎,就是希望能邊在安全的速度下學會滑雪過彎。

★【上下纜車】帶著全套裝備上下纜車,與其說是學習,不如說是要知道乘坐時的禮貌。除了避免用滑雪用具去勾抓樹枝及電線外,更要避免大力晃動,影響纜車上其他學員的乘車安全。 

  


住宿:
夕張休閒渡假村mount racey飯店   
餐食:
早餐(飯店內)中餐(方便遊玩~敬請自理)晚餐(飯店總匯自助餐)
第 4 天
全日雪場滑雪活動【包含SKI全套(雪靴、雪板、雪杖、雪衣、雪褲、防風鏡、毛帽、手套)+滑雪吊椅1日劵】

經過兩天的滑雪訓練後,今天享受成果囉。滑雪最棒的一件事,就是在可以把煩惱全部拋諸腦後,不管在陽光灑下的晨曦、太陽在微笑的午后、還是夜色準備打卡上班的黃昏,都可自由掌控在自己的步調與節奏。你可以隨心所欲地挑戰粉雪滑道、尋找雪場內的一些隱藏版滑道,拿起相機、手機,把美不勝收的美景納入腦海及相簿中。


住宿:
夕張休閒渡假村mount racey飯店   
餐食:
早餐(飯店內)中餐(方便遊玩~敬請自理)晚餐(飯店總匯自助餐)
第 5 天
千歲空港/台北(桃園國際機場)
早餐後帶著依依不捨的心情,前往【新千歲空港】搭乘豪華客機返回台灣,結束此一難忘的北海道滑雪之旅。

住宿:
  
餐食:
早餐(飯店內)中餐(機上精緻簡餐)晚餐(溫暖的家)
 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發